Семнадцатилетняя крымчанка стала второй вице-мисс Волга 2017

Семнадцатилетняя крымчанка стала второй вице-мисс Волга 2017
Семнадцатилетняя крымчанка Виктория Юрковская заняла третье место на конкурсе красоты «Мисс Волга 2017», который проходил в Ярославле. В серьёзной конкуренции с 37-ю девушками она смогла завоевать почётное звание второй вице-мисс. Это настоящий успех для юной модели.

Виктория Юрковская эту площадку теперь посещает гораздо реже. Времени репетировать, отрабатывать движения и походку становится всё меньше. Несмотря на то, что ей всего 17, девушку постоянно приглашают на различные конкурсы красоты. Готовиться к каждому приходится буквально на ходу. За её хрупкими плечами десятки состязаний моделей. Девушка уже завоевала звание «Юная мисс Крыма», «Золотая корона Республики», вице-мисс Крыма и многие другие. Активно участвует в таких мероприятиях она всего три года. За это время помимо республиканских конкурсов красоты, она сумела в тяжёлой конкурентной борьбе примерить на себя корону второй вице-мисс Волга 2017.

За одной такой победой сотни тренировок и репетиций. Вика 10 лет занимается хореографией. Девушка считает, что именно танцы послужили катализатором её успехов и достижений.

Сейчас Вика абсолютно уверенно чувствует себя перед объективом фотокамеры. Указание фотографа она выполняет с полуслова, да и сама прекрасно знает, где и как улыбнуться, и какую эмоцию продемонстрировать. А ещё три года назад она не любила позировать и играть на камеру. Комплексы ушли в сторону после того как мама отправила юную Викторию на первую фотосессию. Теперь для неё – это искусство наслаждения. Это не мешает ей оставаться обычным человеком со стандартными проблемами и потребностями.

Эту девушку уже узнают на улицах. Поклонников у молодой красавицы много. Все хотят получить чуточку её внимания. Такая популярность дочери для родителей — одновременно гордость и повод для переживаний.

Виктория в этом году собирается поступать в Российский государственный университет правосудия. Однако юриспруденция для неё не приоритет. Основной целью в своей жизни она ставит сделать профессиональную карьеру модели. В планах – участие в конкурсе «Мисс Россия» и в других мировых состязаниях за звание королевы красоты.

Артём Артёменко, Андрей Трищук, «Новости 24».