Ревнивец чуть не убил свою жену

  Ревнивец чуть не убил свою жену

Полицейские установили, что в ходе семейной ссоры 46-летний мужчина нанес ножевые ранения своей сожительнице.

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение от местных жителей о происходящем у соседей скандале. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что в ходе семейной ссоры 46-летний мужчина нанес ножевое ранение своей сожительнице.

Выяснилось, что скандал произошел на почве ревности. Гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, направлялся к знакомому с целью наточить инструменты, и встретил молодого человека, который якобы оказывал знаки внимания его гражданской жене. Нетрезвый ревнивец стал высказать своему оппоненту угрозы убийством, размахивая при этом имеющимся ножом.

Затем мужчина вернулся домой к супруге. Однако женщина всерьез угроз гражданского мужа не восприняла. На очередную колкость в свой адрес подозреваемый ответил супруге несколькими ударами ножом — в область ягодицы, груди и плечо. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, полученные женщиной травмы, относятся к легким телесным повреждениям.

Приехавшим на вызов сотрудникам полиции ревнивец в содеянном сознался. В настоящее время отделом дознания ОМВД России по Ленинскому району в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных п.«в» ч.2 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст.119 (угроза убийством Уголовного кодекса Российской Федерации).

Согласно действующему законодательству, гражданину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Стали свидетелем необычной истории? Сняли интересное фото или видео? Есть вопросы или отчеты? Пишите нам в WhatsApp, Viber или Telegram на номер +7-978-795-79-32 или просто позвоните.

Фео.РФ

Подпишись на газету Фео.РФ

Подписаться

Только до 30.10 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.

Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.

Задать вопрос главному редактору можно здесь