Пьющего водку Могилева снимать на камеру запрещают

В ходе празднования Дня Победы сотрудники охраны председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева запретили журналистам фото и видеосъемку того, как премьер вместе с ветеранами выпивает фронтовые 100 грамм в парке им. Гагарина.

По информации «Аргументов недели — Крым», это произошло, когда фотокорреспонденты и операторы крымских телеканалов и изданий после победного парада собрались у праздничного стола, накрытого для ветеранов в парке им. Гагарина в крымской столице. Там же присутствовали руководители Крыма.

Поздравляя ветеранов, глава крымского правительства не отказался от фронтовых 100 грамм. Однако как только он приготовился их выпить, сотрудники премьерской охраны попросили журналистов не снимать этот момент. «Они подошли и сказали: не снимайте, как он пьет, снимайте, как он просто стоит», — рассказал один из журналистов, присутствовавший на мероприятии. Представители СМИ, в свою очередь, по его словам, перечить не стали.

Охрана крымского премьера уже не впервые запрещает журналистам снимать пикантные моменты из жизни Могилева. Так, накануне Международного женского дня 8 марта охранники главы Совмина пытались запретить журналисту снимать, как премьер вместе с министром здравоохранения АРК Александром Каневским и ректором Крымского медицинского университета им. Георгиевского Анатолием Бабаниным прямо в вузе выпивали за женщин.

Источник: crimea24.info

Adblock detector