Оксана Макар раньше грешила ночным бизнесом

Оксана только за прошлый год, как минимум, трижды привлекалась к административной ответственности за проституцию, распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство.

Об этом сообщают в Жовтневой райгосадминистрации Николаевской области, передает URA-Inform.
Кроме того, Оксана Макар ходила на трассу зарабатывать проституцией. Жители поселка Луч Николаевской области говорят, что ее несколько раз ловила милиция и приводила домой, передает Газета. ua.

«Паспорт у нее украли. У нее были кавалеры из Николаева, Кривого Рога. Она говорила, что тот парень из Николаева украл ее паспорт. Поэтому на работу ее нигде не брали. Не знаю, где она деньги брала, подружки ее угощали», — сказала бабушка Оксаны.

Также стало известно, что мать Оксаны, 41-летняя Суровицкая Татьяна Романовна, была трижды осуждена и несколько лет провела в тюрьме. Суровицкая привлекалась к ответственности за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и за разбой.

Родной отец Оксаны, 44-летний Макар Сергей Игоревич, трижды был осужден за кражу и за продажу наркотиков в особо крупных размерах. В 2011 год он дважды привлекался к административной ответственности, в настоящее время находится на учете в милиции.

Отчим девушки, 41-летний Суровицкий Алексей Сергеевич, имеет шесть судимостей. Специализировался на угонах авто и кражах. В настоящее время он пребывает в СИЗО.

Напомним, 16 марта Оксану Макар привезли в Донецк из Николаева в ожоговый центр ИНВХ им. Гусака. Чартер обеспечила глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева. Девушка перенесла уже несколько операций.

Источник: crimea24.info

Adblock detector