Джанкой: Фестиваль-конкурс «Джанкой-2017»

Фестиваль-конкурс «Джанкой-2017»

21 октября в Джанкойском городском центре культуры и досуга, состоялось открытие городского фестиваля-конкурса русской народной песни и танца "Джанкой-2017", в котором приняло участие руководство города Джанкоя.

«Надеюсь на то, что жюри будет объективно и справедливо оценивать выступления конкурсантов. Участникам желаю успеха и удачи. Пусть победит сильнейший!»,сказал глава администрации Джанкоя Эдуард Селиванов.

Фестиваль-конкурс «Джанкой-2017»

В фестивале приняли участие конкурсанты со всего Крыма: из городов Джанкоя, Симферополя, Феодосии, Джанкойского, Нижнегорского, Симферопольского, Красногвардейского, Белогорского, Бахчисарайского районов.

Богата на таланты Крымская земля: ансамбль народного танца «Море» из города Феодосия подарил зрителю чудеса ритма танца и завоевал Гран — при, чудо голос в вокале представила Уленгия Дуброва также из Феодосии, которая завоевала Гран – при. У Джанкойского района тоже два Гран-при — вокальный коллектив «Филармония» и хор «Антэм» из Победненской детской школы искусств.

Фестиваль-конкурс «Джанкой-2017»

Обладателем Гран-при стал вокальный ансамбль «ЮМАВИ» Центра культуры и досуга города Джанкоя, который порадовал жюри и зрителей ярким вокально-юмористическим номером.

На фестивале царила добрая и позитивная атмосфера. Не только с наградами, но и с хорошим праздничным настроением покинули наш город гости и участники фестиваля из других регионов Крыма.

 

Отдел по организационным вопросам, связи
с общественностью и СМИ аппарата
администрации города Джанкоя